Заколдованный круг

Игорь Тайницкий
   Замкнулся заколдованный круг.
   Наступило время печали,разлук.
   Наступило время тревог и надежд,
   Подгоняя унылых дней кортеж.
   Мы с тобой расстались по воле судьбы.
   Чей-то злой рукой разбросаны мы.
   Без тебя в огромном мире стало грустно вдруг.
   Понял я внезапно, что ты мой лучший друг,
   И болит сердечко за тебя дружок.
   Выстрел прямо в сердце и нажат курок.
   Не хватает друг мой твоего тепла,
   И душа остыла,и как ночь темна.
   .