На даче

Галина Усанова
На даче встретила соседа,
Шагал навстречу не спеша,
Спросил тихонечко совета.
Ушиб он руку, вот беда.

В ответ ему я предложила
На руку мази наложить,
А он мне улыбнулся мило,
Помочь решила. Так и быть.

И вот кручусь я возле торса,
Тут неожиданный пассаж,
И покраснела враз до носа.
Не исполнять бы мне массаж.

Звонит звонок по телефону,
Жена с расспросом пристаёт.
Зачем испортила "погоду"?
Ведь всё равно же к ней придёт.

Массаж успешно завершила.
Он руку жал, благодаря.
Я только времечко убила,
Надеялась на близость зря.



               Написано под
             впечатлением рассказа
             от подруги.