Сквозь белый свет

Прайм Алекс
___
Если упасть, так вверх
Сорваться ,так только в небо
Лететь,так сквозь белый свет 
В Рай,где  ни разу не был
___
Туда,где для всех уют
Правят где Миром вечным
Вера,Надежда,Любовь...
На Земле к ним совсем беспечно
___
Здесь лицемерят и лгут
совесть и честь, БЕС-ценны
Близких,родных продают
Падая в логово бездны
___
Здесь о любви поют
О дружбе слагают песни
Но как и прежде врут
По одному и  вместе
___
Здесь ночь,для души приют
Храмы скрывают раны
Здесь честных не признают
А добрых принимают за слабых
___
У каждой души  свой путь
Трудно его познать, но
Можно во лжи утонуть
Скрывая всю правду маской
___
Время пройдет лишь чуть
Все тайное станет явным
Вопросы,ответы,суть...
Многое кажется странным...