Отпусти

Нина Агейченко
Не смотри так вслед, не надо,
Не лови его ты взглядом,
Проведи за свой порог
И забудь, ведь он же смог.

Отпусти свои обиды,
Не таи в душе и зла,
Не показывай ты виду,
Громко крикни: «Я жива!»

Видишь солнечный рассвет?
Льётся дивный яркий свет!
Сам Господь ведёт тебя,
Ты же радуйся любя!

16.06.2018