НАШЕ ЛЕТО

Людмила Смоленская
Лето красное пришло,
Все в округе расцвело!
А нам, - что ты подаришь, лето,
Быть может солнечного света
И в небе радугу - дугу,
Или ромашки на лугу?!...

А счастье - оно ведь в мелочах:
В кусочке неба голубого цвета
И в солнечных приветливых лучах,
И в полевых ромашковых букетах.
В улыбке родного человека,
Жизнь без которого бесцветна и пуста!

Мы за руки с тобой возьмемся
И по веселой радуге пройдемся,
Нам будет солнышко светить,
Ты о любви мне будешь говорить,
Лаская нежным,  теплым взглядом!

Ты лучик света, радость ты моя,
Моя любовь к тебе так необьятна
И я тону в твоих обьятьях,
Касаясь нежно сладких губ твоих!

Тобой  дышу и  восхищаюсь,
Как - будто заново рождаюсь,
В твоих руках, как воск я таю...
И в неземной любви купаюсь!

Любовь всесильна и важна!
С годами мы друг к другу ближе,
И нет такой на свете силы,
Чтоб разлучила нас она!...

О! Как прекрасно все вокруг,
Земля цветет, все как в Раю!
Нас окружает эта красота,
Мне так тепло в твоих родных руках!