Когда закончатся дожди...

Людмила Ланская
Когда закончатся дожди,
И,наконец,вздохнёт природа,
Зазеленеет лес вдали;
Я так ждала такое время года.

Опять на горы выпал снег;
И лес весь сжался ,будто, в горе.
Вот также чахнет человек;
О,север,лишь мечта о море!

          02.06.18