Молитва

Светлана Вакарова
Храни,  Пречистая Заступница,
Единственную дочь мою,
В пути -  под солнцем и в распутицу -
Не покидай ее, молю.

Благослови  её  старания, 
Её  нелегкие  труды,
Суровый  опыт  узнавания,
Храни  от  боли  и беды.

Прости  ошибки,  прегрешения,
Мы  все  живём  здесь  в  первый  раз,
И  не  оставь  без  утешения,
И  помолись в  великий  Спас.

Согрей  её  в  часы  печальные
И,  если сможешь, подскажи
Ей  первые  шаги,  начальные,
На  свете  дочкам  трудно  жить.