А вождь лежит

Станислав Зарудний
Думаю, быть может лишь догадка!
В годы те-большая кутерьма...
Бр(л)атья разыграли "ленинградку",
Мизер в прикупе - великая страна...

А время набирало те аккорды...
Где вождь- герой, всё кепку теребил,
И посещала мысль его- :пр(л)оглоты!
Цените сирые, что я Вам подарил.

Затем, вождя снесли, тактично, мило...
Окрепли сталинцы орала и меча...
И полетели головы красиво
Наших отцов и дедов, как с куста...
..............................
И замерлА Россия перед бурей...
Её сынов не жаль стране своей,
Винтовочка одна на трех там будет,
Шли в штыковую за Отчизну и детей...
................................
И враг разбит и цели наши святы,
Мы продолжаем строить коммунизм,
Но, что-то развернули супостаты
В другую сторону, в какой то нигилизм.

Социализм и коммунизм исчезли,
Как дымка с поволокой у реки...
Обратно церкви, батюшки полезли
И объясняют, где были лохи....
................................
А вождь лежит, хитрО прищурив глазы))))
Ночью он думает, когда же позовут?
Как быстро так забыли, вот зар(л)азы!
Ну, подожду, придут ещё, придут...