Россия-мать!

Жорж Лебедин
Россия - это женщина,
Россия наша Мать,
За это её ценим,
И будем защищать;
Понять вы то не в силе,
Что есть она для нас;
Даёт она нам силы
И вдохновляет нас!

Понять вы то не в силе,
Она что есть для нас;
Она вас всех бесила,
Как раньше и сейчас;
Её давно вините,
Во всех, что есть грехах,
Но вы одно поймите,
С ней Бог и с ней Аллах!

Хотя мы разной веры,
Но Бог у нас один;
Коль разной с вами меры,
Другой ваш Господин;
Не раз к нам приходили
Чтоб нас здесь победить;
Всегда здесь вас мы били,
И будем ещё бить.

Её сейчас вините
Во всех, что есть грехах;
Но все ж она в зените,
С ней Бог и с ней Аллах;
Хоть разной здесь мы веры,
И против нас весь мир;
Нет лучше атмосферы;
Коль есть у нас кумир!

Россию защищаем,
Нам Родину и Мать;
И все мы сейчас знаем;
Что надо нам менять;
Хотя мы разной веры,
Один у нас Кумир,
Нет лучше атмосферы,
Когда мы все за мир!

Сплошные здесь потоки,
На Запад и Восток;
Одни у них истоки,
Один здесь потолок;
Россия ведь со всеми;
Как может так живет,
Не будет здесь проблемы
Коль общий наш полёт!