Протрезвление

Влад Сентемов
В жизни мы полны движенья,
Чувства наши ждут увеселенья,
Перебравши, наступает горькое похмелье,
Рано или поздно приходит протрезвление.

Из рук любимой прими вина,
С бокалом ночь не так скучна,
Играй и пой гитарная струна,
Жизнь веселья, радости полна.

С любимой нектар любви испей до дна,
Чаша в наслаждении покажется мала,
В объятьях, ласках отдалась сполна,
Женщина бесспорно для страсти рождена.

Милую ласкай в игре на ложе,
Чувства взаимные получишь тоже,
Вино пьянит, кружиться голова,
Жизнь идёт, на удивление легка.

Сосуд вина приносит радость до утра,
Затем похмелье, больная голова,
Подруга рядом чуть жива,
Не помнишь время, что прошло вчера.

Счастье за собой поманит, голову кружа,
Молодость не вечна, пролетят года,
Красота завянет, будет не нужна,
В старости покинут силы навсегда.

Кувшин расколот допитого вина до дна,
Цветку несла свежесть аромата глина,
С рассветом открылась взору истины картина,
Каждый вернётся туда, откуда жизнь ему дана.

07-19-2007 год.