Не бойся Бога

Людмила Ланская
Ужели,вы по божьей воле
               меня отважились любить?
И столько лет в России долгой
              меня совсем не позабыть?
Вас не хочу собой неволить,
            Но знать мне должно наяву:
Коль, это так,тогда изволить
          мечтать и мне!Господь всему!
Об этом тайно я мечтала
             и что-то,чувствуя всегда,
Внимание ваше принимала
            за долг и праведность ума.
Но не унять души волнения,
       взгляд умных глаз не усмирить;
И быть виновником влечения,
           и с этим долго-долго жить.
Как будто,Божий дар!
                За то спасибо!
Себя не умиротворю.Я просто ,
       как-то жить смогу.Я терпелива.
И просьбам Господа внемлю.

        12.06.18