У зеркала

Никита Бумажка
Этот парень, весьма странный.
Да он просто -
                маргинал!
Со взглядом, полным страданий,
Однажды,         
                от любви помирал.
Он видит красоту в уродах
И уродство в красоте.
Не найти к нему
                подхода...
Не оказаться в тесноте!
На лицо у него явно,
Когнитивный диссонанс!
Эта сущность, своенравна,
Эта жизнь,
                как преферанс.
А может этот образ лишь -
               Стремленье "Конформность - вопреки".
Он хочет сказать, что не серая мышь,
И не черная лошадь, чьи не ловки шажки.
Не грозный революционер.
Он просто дисс, он просто контр.
Своего "другого",
               он миссионер.
Отнюдь не жалкий шлендр!
Маргиналом таковым,
Сделали его, простые люди.
Это место стало пунктом отправным,
Первым штрихом в его этюде.