Любви солёный океан

Юрий Лазарев Николаевич
Любви солёный океан
Порой бывает со штормами.
Любой бессилен капитан,
Если корабль - плод оригами.

Корабль построим мы с тобой
Из долговечных материалов,
Чтоб испытание судьбой
Его никак не разрушало.

Я, как смотритель маяка,
Заботливый служитель света.
К тебе лучом моя рука,
Как жест сердечного привета.

Пусть нам помогут небеса,
Чтобы не сесть на мель в туманы!
Любовь рождает чудеса
И превращает их в романы.

Юрий Лазарев