***

Юлия Бушина
Ты коснулся моих плечей
Электрический ток по телу
На свидание это с тобой
Я идти не хотела-хотела

Пахнет рот сигаретами Кэмел
На руках медиатора след
Исподлобья смотришь угрюмо
Между нами общего нет