Наш июль

Людмила Каменская
Это июль снова манит
в знойную летнюю даль,
Верю, он нас не обманет
и растворится печаль.
Сердцу так хочется снова
в небе бездонном парить, 
Счастья испить неземного,
эти мгновенья продлить…

Припев:
Звёзды с нами кружатся вместе,
В танце наше лето воскреснет,   
Нас из былого окликнет
И уведёт за собой!

Не позабыть тех мгновений,
что подарил наш июль,
Первых любви откровений,
пылких признаний и бурь…
И через многие лета
так же волнует сердца.      
Песня любви не допета,
пусть ей не будет конца!

Припев.

Июнь 2018г.