Отчасти

Аури Кей
Твои скулы режут мне вены,
А глаза - молят задохнуться,
Молят никогда не проснуться,
Уйти и ни за что не вернуться.

Твой голос разбивает стены,
Твои касанья разлагают на части..
Ты зов любого несчастья
И счастья.. отчасти...

11.05.18