Нудистский пляж

Мастер Перевоплощения
Весь год мечтая о свободе.
О райской прелести. Югов.
Неистребима мысль в народе.
И к морю каждый мчать готов.

Вот, распластавшись от напрягов.
Лежи спокойно, отдыхай.
С любимой книгой. С дамой рядом.
Утешит душу. Южный край.

Ну что ж такого? Пляж нудистов.
Под небом юга. Без трусов.
К природе, естеству. Так близко.
От изнурительных трудов.

И  никакого недовольства.
Беспечность, нега. Ляпота...
Причины нет для беспокойства.
Ах, как приятна нагота.