Всегда рядом

Любовь Люксембург
Чайкою над морской
волной

любовь  моя летает

И за кораблём твоим
летать
 
усталости не  знает

И в шторм и в штиль

моя  любовь   будет

всегда рядом 

как  талисман от всех

стихий сбережёт тебя
Я  знаю.