Магия футбола

Александр Гарипов
И вновь Россия подарила миру:
Накал страстей, упорную борьбу.
И злятся все информ-вампиры,
Нет повода их подлому перу!

Про справедливость с честью,
В Москве пропела Лира,
Для миллионов стала вестью,
Фанатов охватив полмира!

Нужна планете честная игра,
Без лжи и джокера в кармане.
Болеют люди вместе до утра,
В бескровных битвах на экране!

А взгляд правдивый, без тумана,
Очистит души от обмана.

15.06.2018