Больничное

Константин Олегович Гусев
Тремя крестами лапероскопии
Меня в больнице под наркозом покрестили.
Доставили, когда вопрос встал остро,
В машине скорой на Крестовский Остров.

А в воскресенье был день Троицы Святой...
Через неделю мой закончился постой...

Из больницы вышел я не весь Аппендиксом там, одной ногой здесь...