Мой прекрасный

Екатерина Амперова
Только ты заставляешь меня улыбаться
Чернокожий, прекрасный Майкл
Песни сил позволяют набраться
Одним словом ты просто "Miracle "

Смотрю на твою я улыбку
И улыбаюсь тоже
Ведь нельзя допустить ошибку
Если на тебя я хочу быть похожей

Как чарушешь своей  красотой
А как поешь ты так тонко и  сладко
Одновременно это покой ,
Но и истерики это  припадки

Эти чувства к тебе не угаснут
Да я просто скажу о любви
Я люблю тебя , мой   прекрасный
От начала миров до Земли