Рукоплещет зал певице

Василий Ионяк
Рукоплещет зал певице
Элегантная она
Своим голосом чудесным
Всех в восторг  враз привела.
И цветы и ликованье
И эмоций не сдержать
Каждый хочет дивной даме
От себя подарок дать.
И она в зените славы
Публику благодарит
В экзальтацию привёл всех
Её новый лучший хит.