Чары. О великолепной! О скромной!

Серж Пьетро 1
    Радостный смех Твой наполняет моё сердце счастьем!
А Твоя улыбка – сказочна, она даже во сне со мной!
О Тебе всё время думаю, мечтаю -
О Тебе, такой раскованной, но необыкновенно скромной!