До конечной станции

Сэя Тод
Не можешь сказать - приди,
Со взглядом, который не вымолвить.
Или бесстрашно шепчи,
Ведь время неумолимо.
Или пиши, кричи,
Молча приди и останься,
Если душе по пути
Вплоть до конечной станции.
Коль в праве обнять - летай,
Крылья мои - так редки.
Не можешь любить - оставь,
Как дом оставляют ветхий.