Веление Защиты!

Анатоль Бобрицки
Ангелы Защиты, Архангел Михаил!
Защитите меня Вашим Светом.
Пусть будет для меня ответом,
Что Вами я всеми любим.

Я знаю, что Вы существуете,
И что охраняете меня.
Я знаю, что Вы меня любите.
Верю в Вас, и люблю Вас я.

Вы станьте для меня защитой.
Защитой в пути и во сне.
Я призыву Вас молитвой,
Всем сердцем и Любовью во мне.

Мечом голубым Вы пронзите,
Препятствия все на пути.
Крылом Вы своим защитите
Не ровные дороги мои.