Театр фоновой чечётки!

Леонид Якутович
13:19 16.06.2018                0
Театр этот будет на колёсах,
в ход самодельные подмостки,
девки при шикарных косах,
как река Волга при плёсах!
                00
На сцене без всякой сводки,
ну и важно,при них красотки,
в голосах вальяжные нотки,
безо всякой скучной зевотки!

Ритм чечётки,без нужды чётки,
не нужны фотки,как и лебёдки,
нужна вся изящность походки,
как в шурфе при породы проходки!

Где впереди идут самоходки,
после очередной там ходки,
где гуляют одни шалобродки
тут по грунту плывут как лодки!

И у них сильно лужёные глотки,
при отсутствии левой водки,
желательно молодые погодки,
от хорошей в весях погодки!

Но естесственно к лицу шмотки,
а на девах с узорами колготки,
взглядом умные,а не идиотки,
как после на старые дрожжи сотки!

Администраторши старые тётки,
в руках у них новые плётки,
разноцветные на них оплётки,
как чешуя радужной селёдки!

Театр этот создан при ТОСах,
тех что селились на откосах,
при своих дряхлых боссах,
и скорых на случку барбосах!
Ё!