Знаешь точно о том, что я...

Овсянникова Ольга
Знаешь точно о том, что я
Не дышу к тебе ровно, правда?
Что не просто мне устоять,
Чтобы в руки твои не падать;

Что готова с тобой бежать
На край света и даже дальше.
Ты уверен, что мир мой сжат
До тебя. /Это так, сладчайший/

Каждым вечером жду звонка,
Чтоб услышать: «Спокойной ночи!»
Смс-ки я жду с утра:
«Как спалось?» и «Скучаю очень!»

Ты талантлив в своей игре
И ухаживаешь красиво,
Но не светит со мной тебе.
Ни малейшего шанса, милый.

Я не буду стоять в строю
Бесконечных твоих глупышек.
Я хочу не в постель твою,
Я хочу в твоё сердце, слышишь?!

16.06.2018

(Художник - Массимилиано Лигабье)