Пока ты спишь...

Владимир Блэк
Пока ты спишь, снег выпал и растаял,
Из дальних стран, домой вернулись стаи.
Всё так же, под окном гремят трамваи,
Как в синий вечер, что закрыл твои глаза.


© В Блэк. 2018.