Ландыши

Пушкина Галина
Капельки малые ландыша, белые,
Нет вас прекрасней весной!..
Я осторожно ступаю несмелая
Там, где могли бы с тобой

Весело бегать, шутить и смеяться,
Нежно друг друга ласкать…
Ландыши белые, вам распускаться
Можно свободно!.. Ступать

Мы по листве, «слезинки» срывая,
Больше не станем… Зачем!?..
Ландыши милые, если б я знала,
Что целовалась – не с тем...