Холода разлук

Тамара Зуева Бурдуковская
 
И снова дождь, туман, как дым,
И расставанье гложет  души,
Тебя скрывает вновь Надым,
Разлук седые прячут стужи.

И снова дождь, и холода,
И грустью пролегают дали,
И мёрзнут с нами города,
Они, как мы, ждать встреч устали.

Грустит осенняя пора,
Куражится заблудший ветер,
Поёт гитара у костра,
Тоскуя без тебя о лете.

Ты пишешь, снегом замело
Воспоминания былые,
И вьюгой счастье унесло,
В литавры бьют ветра шальные.
 
Я ветром сам лечу к тебе,
Согрею встречей твою душу,
Вдвоём поклонимся судьбе,
Забыв про дали и про стужу..