Скандинавская ходьба

Елена Василькова Овен
Берегите ваши нервы, берегите -
Ведь от нервов все болезни, говорят.
Валерьянку и пустырник отложите -
В пух и прах они вас, люди, разорят!

Знаю я один простой и верный способ,
Как себя в порядок быстро привести:
На часок проблемы все суметь забросить,
Палки в руки и - счастливого пути!

Скандинавская ходьба сильна, однако.
Из депрессии вас выведет в момент.
Даже остеохондрозная атака
Позабудет навсегда свой прецедент.

Берегите ваши нервы, берегите,
В здравом теле дух здоровый, господа.
От болезней вы подальше уходите -
Вам поможет Скандинавская ходьба!
26 августа 2016 г.
Copyright: ЕЛЕНА ВАСИЛЬКОВА ОВЕН, 2018