Голы, как букет невесте!

Вячеслав Шмаков 47
Но Рональдо, как всегда красавчик!
Три гола!  И зароботал счётчик!
Как всегда,  на своём он месте!
Но а голы?  Как букет невесте!

А Испанцы? Они всегда Испанцы!
А футбол? Как на паркете танцы!
Всё синхронно, как белый танец!
Дано природой, ведь  он  Испанец!

Ш.В.  15 июля 2018 г