Не бойтесь дарить слова

Лиза Ефремова 2
Не бойтесь волшебных и пламенных слов,
Не бойтесь обжечь друг друга.
Дарите объятия вместо цветов
Родным, друзьям и подругам.

Хотя и цветы тоже можно дарить,
Но только не вместо, а вместе,
Не бойтесь, друзья, добрых слов говорить,
И нежность выразить в жесте.

Не бойтесь казаться слабее других,
Быть  добрым– это искусство.
Словами ласкайте людей дорогих,
Пусть в мире убавится грусти.