Временная петля

Ра Пира
Я любуюсь твоими пустыми глазами,
Набегу разглядывая витрины.
"Chesterfield" синий, двойной эспрессо -
И вот уже утро не так паршиво.
... пару часов притворяться сильной,
"Все хорошо," - отписаться маме...

Если будильник звонит, мы живы.
Я поздравления принимаю,
Хоть это и неуместно.