Кто бы имя красавицы мне подсказал

Александр Шутов 3
Я на утро проснулся.… Как  вечером лёг,
Не припомню, вообще.… Был я не одинок,
Потому что в помаде любимый бокал…
Кто бы имя красавицы мне подсказал,
Что оставила так…, а могла бы убрать
И посуду помыть, и меня приласкать!..

16. 06. 2018г.