Дверь

Женя Ушакова
Ты меня в воображеньи рисуешь,
И приятно так очень то мне…
Но загадочно как-то волнуешь,
И приходишь, пока что во сне.

Я дождусь, милый, ты это знаешь,
Я дождусь… Мы дождёмся, поверь!
Знаю, что об одном лишь мечтаешь,-
Как открою тебе свою дверь!

Я к двери прислонилась, почувствуй,
Как рукою вожу я по ней
Нежно… Рядом, сейчас, здесь присутствуй,
Все сомненья и страхи развей!

Я одна, но с тобою, безумно,
И как будто бы вновь родилась, -
Что же это, скажи, остроумно,
Как всегда… А я вновь понеслась

В мир мечты, где с тобою… с тобою…
Я дождусь тебя, только поверь!
Думай только о том, как открою
Я тебе своего дома дверь.

(с)15.06.18