Три возраста

Антонида Харчевникова
Три возраста улыбки на фото отразились,
Дочь, бабушка и внучка в эмоциях слились.
Одной известно всё - счастливая улыбка.
А у другой есть знание, где сделана ошибка.
И третья улыбка нам тихо говорит,
Что песнь ещё не спета и много предстоит.