Талант

Юлия Дихтяр
Талант... Ну что же в нем такого?
Кто гений здесь, кто идиот?
Он наш фундамент, он - основа,
Зарытый в землю, прорастет.

Он колосками заструится,
Из глубины протянет нить,
Чтоб снова в ком-то возродиться,
Чтоб вновь кого-то вдохновить.

Юлия Захарова (Дихтяр)
Июнь 2018г