Зубная боль

Виктор Радченко
Я все на свете бы отдал,
Чтобы избавиться от боли,
Жена устроила скандал,
Теперь, вот, видимо довольна.
Не то ей что-то отвечал,
Что должен был сказать по теме,
Вот бог меня и наказал,
Чтоб я помучился, на время.