человек всесильный

Катарина Траес
У человека в душе дыра,
а быть может — космос;
заполнить который рад он,
задав вопросы.
Заполнить который, рад он
друзьями, светом,
морской волной.
У человека в душе ракета.
Лети за мной.

И, может, однажды
наткнемся на теплый остров,
где человеком
остался каждый,
кто слыл вопросом.
Слыл человеком
на минном поле,
в пыли могильной.

У человека на сердце горе,
но он всесильный.

© Катарина.