А что, неплохо...

Саша Трубников
(Рецензия на песню)     https://www.realmusic.ru/songs/949284


А что, неплохо... очень даже мило. Сандер Алков, себя ты превзошёл.

Видать и вправду муза посетила. Да... ничего не скажешь. ХОРОШО.


Подарок твой - гимн русскому шансону. Таких шедевров мало на Руси.

В контраст традиционному перрону, твой "быстрый лайнер выпустил шасси".


А эта, вслед рыдающая осень, протекторов смывающая след..."

Романа с happy end'ом сердце просит. И что б тебе продолжить, так ведь - нет!


... Ну, а теперь о Вас, Кабита Света. Как вовремя явили Вы себя!

Вдруг, сквозь судьбу поэта, как комета, Вы пронеслись в начале ноября.


Я записал вас на магнитофоны, подарком редким радуя друзей.

Все оборвали, черти, телефоны!.. А это всё, Данилыч, ты «злодей».


Но ты какой «злодей»? Скорее добрый. Ведь столько в песню вложено души!

Люблю я твой лиризм и мат твой бодрый. Не пропадай надолго и… пиши!