Цикл

Анна Коэн
Кричащим шепотом
Император контрастов
Апплодирует этой метафоре.
Но находит две фразы,
Что его разочаровали.
Монарх поднимает свой палец
С перстнем из злата
И жестом указывает
На проблему в стихах -
На меня.
А потом
Меня за искусство распяли.
Но я не погиб,
Ведь Император контрастов
Цитирует шепотом кричащим
Мои метафоры.