Он для меня был тем, кем быть не мог

Елена Бабанская
Он для меня был тем, кем быть не мог
И как бы я себя не убеждала
Мой взгляд на отношения слишком строг
Ну, не такое счастье я искала..

Любви хотелось, чистой самой-самой
И свою нужность хоть немного ощутить
А он не мальчик, проживал как прежде с мамой
И не пытался что- то в жизни изменить

А мне хотелось чуточку внимания
Цветы на праздник .. или в день рождения
Я приложила все усилия, все старания
Чтоб сдвинуть с места эти отношения

Крутилась, как лиса у винограда
" И видит глаз, да зуб неймёт "
Не замечал, что от него мне надо
(И время не на пользу мне не идёт )

Он пил , смотрел футбол, тусил с друзьями
А что же я? На выходные развлечение?
Сошли на нет, все отношения между нами
Я отвергала на свидание приглашения

Я женщиной себя не ощущала
К чему все встречи, провести в отеле ночку?
Ну, не такое счастье я искала..
Настало время в отношениях ставить точку..

Я женщина.. мне нужно это знать
Что я любима.. и конечно же желанна
И я старалась это дать ему понять..
Он реагировал на это как- то странно..

Он обижался или просто делал вид
Что я другая.. и к нему я охладела
Я предложила: Разойдёмся без обид..
Я жду любви, которой нет.. Мне надоело..

Уж лучше быть одной.. и нет обид
Тебя не обвиняют и не лгут ..
Душа не ноет.. сердце не болит
И ничего, сейчас , так многие живут

Елена Бабанская