Забвение

Анна Коэн
В водах Леты последняя лодка,
Я замкнут бортами.
Все, чтобы не коснуться глади
Воды.
Я вытяну руку, дабы омыть
Кровавые пальцы.
Но после вспомню,
Что в течении пропадут
Воспоминания.
Кто я и где?
Могу ли я вспомнить имя твое?
На ощупь текстура лица
Ускользает.
Из-за Леты, или в защиту?
Я вытяну руку
И не забуду,
Я обещаю.