души беседуют молча

Ирина Дубильер
души беседуют молча
нет между ними и звука,
им не до тел- оболочек,
им не страшна и разлука

пусть наши руки в разлуке
и траектории мимо-
нежные  вздохи дудука
души сольют воедино!