Колечко

Лариса Рига
Согревает солнце два сердечка -
Я так ждал, и вот - пришла любовь!
Подарил я миленькой колечко,
Звёздочка зажглась на небе вновь!

Припев:
Ты моя голубушка,
Больно хороша!
Чистая и светлая,
Как родник душа!
Будем с тобой, милая,
Долго-долго жить,
Радоваться счастью и
Детей своих растить!

Встретились с тобою мы случайно,
В тот волшебный вечер у ручья!
Сердце трепетало так отчаянно
И шептало: « Вот любовь твоя!»

Припев:
Мы в глаза друг другу посмотрели,
Всё без слов понятно стало нам!
Тишина... и только птичьи трели
Разлетались, словно по волнам!


Женский вариант:
Согревает солнце два сердечка -
Я ждала, и вот - пришла любовь!
Подарил мне миленький колечко,
Звёздочка зажглась на небе вновь!

Припев:
Полюшко ты, поле -
Травы да цветы!
Хорошо мне там,
Где ты, любимый ты!
Ты мой ненаглядный,
Статен и пригож,
Лучше в целом мире
Друга не найдешь!

Встретились с тобою мы случайно,
В тот волшебный вечер у ручья!
Сердце трепетало так отчаянно
И шептало: « Вот любовь твоя!»

Припев:

Мы в глаза друг другу посмотрели,
Всё без слов понятно стало нам!
Тишина... и только птичьи трели
Разлетались словно по волнам!