О верности

Светлана Татарченко
Хочешь верности - заведи себе собаку!

Недавно видела в сетях фото могилы, по-видимому, старой бабушки, похоже, не так давно похороненной. И на могиле лежит верная собака. Какое ещё существо на это способно? Очень трогательная была картина. А памятник Хатико в Японии вы помните?

А вот такое высказывание оставил нам Владимир Высоцкий:"Никогда не суди с первого взгляда ни о собаке, ни о человеке. Потому что, простая дворняга может иметь добрейшую душу, а человек приятной наружности может оказаться редкой сволочью".