Я такой тишиной надышалась

Виктория Ковель
Я такой тишиной надышалась,
Я попала в такие края,
Что душа моя там и осталась.
На века, на лета. Там есть я!

Небо синее, поле бескрайнее,
Ветер бьёт в неспокойную грудь.
Там хранится всё милое, тайное.
Там запрятана вся моя суть.

Время дивное, время властное!
Отпусти ты на волю меня!
Мне б увидеть то солнце ясное,
Мне б найти там еще раз себя!




Гродненским просторам посвящается...