Я и творчество

Артур Пырко
*Авторские размышления о жизни*


Я и творчество, наверное, это понятия неразделимые. Без его меня просто не существует. Точнее, я есть, но лишённый основополагающей мотивации к жизни. Поэтому даже и в тяжёлые дни своего бытия, как правило, я "творю" что-то пусть и незначительное, но лично для меня важное – тем, что я приобщён к ритму жизни, а не думаю о целесообразности "вымирания".


16 июня 2018

(из сборника "Мои афоризмы")

*фото из авторского архива