куда уходит красота?

Нина Заверская
; Куда  уходит  красота?
; Мы,  как  змея,  меняем  кожу
; Вернётся  кожа,  да  не  та
; Природа  дать  больше  не  может

;    И  каждый  раз  к  отличью  шаг
; Таких  шагов  по  жизни  много
; Наш  организм,  он  ведь  не  маг
; Всё  повторить,  как  было,  строго

; Ты  тот  же!  Только  не  совсем
; Сменил  привычки,  образ,  взгляды
; И  избегаешь  прошлых  тем
; И  мы  друг  другу  уж  не  рады

; Что   уж  о  клонах  говорить?
; Там  для  тебя   лишь  взяли  клетку
; А  что  получим?   как  открыть?
; Нам  не  дано  поставить  метку

; Оригинал!  Когда  он  был?
; С  рожденья  в  нас  идёт  измена
; Ты  в  бурных  волнах  жизни  плыл
; Меняясь  каждый  раз…   до  тлена

; написано 25 мая 18года